Рестораны Алматы

Алматы
Например: на Мира
Кафе, Ресторан

Принцесса / Princessa

Средний счет: до 2500 тг.

Китайская кухня

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы10

хитовая 16 декабря 2014, 09:53
2,7
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
2
Первый наш поход пару лет назад произвел неизгладимое впечатление, как о потрясающей китайской кухне. Мне так все понравилось, что ждала повторной поездки туда, но очень была разочарована. Еда вроде бы та же, но вкус какой то другой, будто не хватает чего то, да и приносили все раньше в сковородочках, а тут на тарелках и полу холодное. Официанты были учтивы, расторопны, пожаловаться не на что. Но были пару моментов, которые подпортили окончательно уже испорченное едой настроение. Например, тот же чай...первый чайник был быстро выпит, так как свежий и вкусный чай был, попросили повторить....так они просто долили туда же кипяток и принесли, на вкус было отвратительно!!!! После возмущений нам все таки соизволили принести нормально заваренный чай. Да и ждали минут 25 когда нам принесут счет и мы бы уже могли уйти.
Tamara 15 октября 2014, 10:24
2
Кухня
3
Интерьер
2
Сервис
1
Ужасный "ресторан" стал! Ходим туда года 4, еда перекрывала все негативное, но больше терпеть кошмарный персонал нет сил! Куда смотрит владелец этой забегаловки, администратор не компетентен совершенно! Официанты как сонные мухи, вечно забывают что нибудь принести, то ложки не допросишься, то чай ждешь 1,5 часа! То они забыли записать блюдо в заказ, которое мы ждем часа два! Неоднократно были случаи когда официантка специально говорит что блюдо будет готовится долго, час-полтора, это нормально? А потом приносит его через 10 минут! А те блюда которые якобы быстрые через час... Порции стали меньше, не скажу что вкусно, раньше было лучше, сейчас как попало готовят, такое чувство, что абы как...Жесть, на просьбу принести книгу жалоб, администраторша фыркнула принесла ее открытую, на одной стороне был отзыв и не произвольно мы его прочли, кстати отзыв был негативным, после чего эта дамочка подлетела выхватила книгу, начала ругаться, мол вы что читаете тут! Никак не постаралась загладить конфликт, пойти на компромисс или хотя бы извинится... Не советую идти туда, обслуживание там как в поселковой столовке, если не хуже!...
Ксения 8 октября 2014, 08:34
3,3
Кухня
5
Интерьер
3
Сервис
2
Решили с коллективом отметить наш профессиональный праздник. Всем захотелось китайской кухни. Выбор пал на "Ресторан Принцесса". Статус ресторана конечно присвоен искусственно, так как не интерьер ни сервис не соответствует. Обычная столовка. Еда вкусная, хорошие порции, правда десерт (бананы, яблоки в карамели, кукуруза со сгущенкой) нас не порадовал. Обслуживанию стоит уделить особое внимание руководству, так как администратор на Мауленова-/Богенбай Батыра совершено не клиенто ориентирована девушка. При чем еще либо глупая , либо наглая, скорей всего и то и другое. Когда мы приехали делать заказать на мероприятие, администратор попросила нас приехать в другой день так как у нее собрание, однако потом сделала нам одолжение и приняла заказ. При встречи было оговорено, что если больше 10 человек, то в счет включается включается 10% за обслуживание. Ну это естественно! Ни кто не против. В день мероприятия, весь вечер просила официантов убирать столы и менять тарелки, до кого не дотянулись тем не стали убирать и менять тарелки. Когда по просили закрыть счет, как и договорились в сумму включили 10 % за обслуживание, после чего нас попросили от благодарить официантов отдельно. Т.е. стоимость за блюда+10% обслуживание+ чаевые. Будучи бухгалтером знаю что в стоимость блюда включены расходы за продукты+ком услуги+работа персонала+маржа. 10% за обслуживание - это и есть чаевые,мы не против были заплатить, так как это обычное дело, но когда администратор прямым текстом по требовали сверх этого еще заплатить моему возмущению не было предела. Чаевые - это добровольное поощрение официантов за хорошее обслуживание и требовать с нас было некорректно. Мне все равно что в данном заведении это в порядке вещей, но если ты хочешь хорошо заработать, то поработай хорошо и усердно. После оплаты счета нам должны были принести десерт, несли 40-50 минут, и то чай присели позже, спросив:
-"Вы же чай не будите?"
Я: "Как не будем?! Заказывали! Оплатили! Будем конечно!"
Заказали три десерта , принесли два.
Я: "Девушка а где наш третий десерт?"
Она: "Какой еще десерт?"
В общем расписывать далее не буду. Еда вкусная, обслуживание ужасное.
Гость 14 декабря 2013, 20:01
3,7
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
3
Раньше было лучше, блюда стали более острыми, пропала свинина в кисло-сладком соусе, а администратор Сабрина абсолютно не клиентоориентирована :(
Ерболат Даукараев 24 сентября 2012, 16:52
2,7
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
2
Заказывайте что угодно - все вкусно НО!!! только не утку-по пекински! это кошмар!
Инеш 7 мая 2012, 12:11
1,3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
Были в воскресенье, народу много, шумно. Сидели на 2-м этаже, попросили официантку помочь с выбором - помогла - оказалось кроме прочего заказали отварную цветную капусту и в кляре (сырой только не хватало). Баранину... - принесли - наверное чесночного соуса мало плеснули - мясо пахло и притом сильно - сказали официантке - унесла. Заказали яблоки в карамели - принесли - карамель вся застыла - официантка стала спорить, что так и должно быть, что все только с кухни - хотя подруга видела как блюдо лежало на камоде у стены минут 15. В общем один раз сходили, второй ни за что. В интернете я читала плохие отзывы и про кухню и про обслуживание - полностью согласна. В общем-то это я подруг туда позвала - было очень неудобно.
antares 7 марта 2012, 14:52
4
Кухня
5
Интерьер
3
Сервис
4
хотелось бы видеь какую нибудь живность в аквуриумах... ато приходишь... и уныло как-то.... кабут всё сожрали))))
antares 7 марта 2012, 14:47
А мне нравится, всегда приходим, чтобы вкусно, быстро и недорого поесть. На двоих выходит по 2000 тг приблизительно, к обслуживанию особых замечаний нет, сами представьте - толпа народа и всем надо быстро. А волосы можно обнаружить и дома в супе, никто от этого не застрахован.. мошт это ваши волосы там и плавали))) Вообщем респект!!!
Маралка 29 ноября 2011, 23:02
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
хороший ресторан)вкусная кухня)и очень милые и вежливые официантки))мне очень там нравится)
Ирина 16 ноября 2010, 11:06
4,7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Очень демократичный ресторан. Прекрасное сочетание цена-качество. Внимательный персонал.Качеством блюд остались довольны.
Ресторан

МИКРОФОН Karaoke & Dance club

ул. Сатпаева 90/1, уг. ул .Брусиловского
Открылось 17 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте