Рестораны Алматы

Алматы
Например: Ак-ниет
Ресторан

Принцесса Турандот

Средний счет: до 2500 тг.

Китайская кухня

+7 (727) 250-03-99

Показать еще 1 номер

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы3

Саида 13 октября 2015, 17:15
Заказывали столик на 8 марта для мамы, меню было оговорено за неделю, приехали в назначенное время, прождали около двух часов пока кто нибудь соизволит подойти, наша семья из пяти человек была впервые настолько незаметной, в общем скажу сервис ОТСТОЙ, в зале где проходят дни рождения и прочие праздники, толпятся одетые люди которые ждут еду, на вынос, причем устав, присаживаются с краю стола, типа так нормально, ждут. СЕРВИС дерьмо иначе не назвать.
Еда вкусная слов нет.
Но при таком сервисе и на эту прекрасную еду аппетит пропадает, хотелось эту утку кинуть в официанта, через три часа подачи блюда.
На мыло менеджмент. НА МЫЛО
сания 21 июня 2015, 15:13
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
21 июня 2015 года пошли в ресторан отметить день медика(мама медик),заказали одно из блюд *ребрышки бараньи в соусе* и пожалели....принесли на ребрах один жир,ни намека на мясо...мама начала кушать и ужаснулась,она у меня женщина очень интилегентная ,решила промолчать,а я позвала официанта....на что она очень извинилась что нас не предупредили,что баранина у них очень жирная,но тут подошел администратор(парень) и начал нас обвинять что мы ели блюдо...и что нам бы поменяли если бы мы его не трогали...что за чушь..????я решила не буду портить маме праздник,но теперь к ним ни ногой!!!!!!!!!!! и честно говоря остальные блюда тоже не отличались вкусовыми качествами(по сравнению с раньше)..так что имейте в виду,ресторан очень испортился.....!!!!!!!!!!!
Sulu 24 апреля 2011, 19:26
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Ужасно!!!! заказала говядину на сковороде,когда начали есть мне попалось что то непонятное длинное (примерно в 20 см),скользкое,белого цвета похожее на волос...позвали администратора на что она ответила ,что это ус сырой креветки поэтому он белый мол не переживайте я вам сейчас принесу эту тигровую креветку и покажу.Почему ус сырой креветки попал в говядину я так и не поняла. После такого меня тошнило учитывая то,что у меня аллергия на большинство морепродуктов...
Администратор предложила сказала ,что может сделать скидку на это блюдо в 10 % ,после того как мы заплатили нас попросили освободить помещение.Слово "извините" от администратора заведения мы так и не услышали....
Ресторан

BALLROOM - Business Hotel Almaty

пр-т. Раиымбека, 298 а
Открылось 6 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте