Рестораны Алматы

Алматы
Например: Aragosta
Бар, Паб

Staut Beer Bar

Средний счет: 2500-5000 тг.

Европейская кухня

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы2

pasternak 8 июля 2011, 11:30
2,7
Кухня
4
Интерьер
1
Сервис
3
а мне не понравилось.
интерьер, на мой взгляд, никакой. очень громко играет живая музыка, так, что своих мыслей не слышно. и очень душно (я прилип к диванам и еле оттуда выбрался)
кухня, как и везде в стауте - нормальная.
Kirill 26 мая 2011, 21:45
3,7
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
3
Бар на Пастера имеет латиноамериканское направление в оформлении интерьера (картины). Правда кухня совсем не южноамериканская, но вполне съедобна. Здесь готовят приличный (почти настоящий на мой взгляд) салат Цезарь. Пятница, Суббота вечер - выступает кубинская группа, но не всегда. Солистка поет просто отлично. Музыка разнообразная - хиты 90-х, современная поп музыка, но с латиноамериканским акцентом. Советую идти туда тем кто любит танцевать, особенно в паре - сальса, бачата здесь чередуется с роковыми композициями и прочими перепевками под которые можно просто "покалбаситься" абсолютно всем и каждому.
Контингент здесь нестабильный. То толпа "аватаров" мужского пола, то куча студентов и студенток, и те и другие стесняются танцевать и обычно сразу стараются "нарезаться" побыстрей. Если не находится смельчак или любитель потанцевать без комплексов, то студенты начинают выползают на танц-пол только минут через сорок после начала выступления группы. Но бывают часто и светлые дни - это когда здесь отмечают какое-нибудь мероприятие женские коллективы. В таком коллективе обычно 2-3 девушки любят и умеют танцевать. Они то и заводят весь бар, да и от приглашения потанцевать не отказываются.
В обычные дни можно просто попить пива, пообщаться с друзьями или посидеть на баре. Кстати здесь можно есть на баре! Для Алматы это может быть и норма, но в других городах и "более других барах" обычно это запрещается:(( I love Staut Алматы!
Во время футбольных чемпионатов здесь происходит НЕЧТО!!!, но при этом все прилично и без эксцессов.
Ресторан

L'Osteria

ул. Кабанбай батыра, 122, уг. ул. Желтоксан
Открылось 25 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте