Рестораны Алматы

Алматы
Например: Bellagio
Суши-бар

Cooshy Sushi

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 2500-5000 тг.

Японская кухня, суши-бар кухня

+7 (727) 273-84-62

Показать еще 1 номер

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы5

Анна 22 июня 2012, 13:26
4,3
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
3
Были в ресторане с подругой днем, во время обеда. Расстроило обслуживание.
Во-первых официантка не указала нам на ланч меню (котороые было естественно дешевле чем общее). Во-вторых после нашей просьбы (буквально через 2 минуты как мы увидели на соседнем столике ланч-меню) изменить заказ - нам было отказано.
Считаю это возмутительным!
Анна 22 июня 2012, 13:24
4,3
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
3
Были в ресторане с подругой днем, во время обеда. Расстроило обслуживание.
Во-первых официантка не указала нам на ланч меню (котороые было естественно дешевле чем общее). Во-вторых после нашей просьбы (буквально через 2 минуты как мы увидели на соседнем столике ланч-меню) изменить заказ - нам было отказано.
Считаю это возмутительным!
Анастасия 30 марта 2012, 21:16
4,7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Практически полностью подтверждаю слова Евгении. Сегодня побывали в этом ресторане и все было так, как она описала.
Только одно дополнение - живая музыка и свечи на столах начинается там только с 9ти вечера.
Alina 9 февраля 2012, 12:19
Я познакомилась с этим заведение 2 года назад. С тех постоянный клиент там . Просто влюблена в блюда которые там подают. Все всегда очень вкусное и свежее. Обстановка очень уютная и спокойная, ничего не напрягает. Очень довольна этим заведением.
Евгения 24 декабря 2011, 13:11
4,7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Удивило что столько лет существует этот ресторан, а отзывов нет! Я лично в последнее время являюсь постоянным клиентом данного заведения, ела суши почти во всех суши барах Алматы (Дайкон, Сумо-Сан, Васаби, Манга, Тинькофф..всех и не припомнишь)) Была в куши-суши ещё когда тот открылся и работала конвейерная лента, тогда не всё понравилось((( И вот по прошествии пару годков снова заглянула туда. В первую очередь очень обрадовало качество суши и горячих блюд, очень свежая рыба и отличный рис, супер нежнейший и вкуснейший копчёный угорь (унадон). Радует отличная подборка суши в ассорти блюдах, обычно в других ресторанах половину ассорти складывают из того что народ не ест(((, а здесь всё очень и очень аппетитно.
Во-вторых надо отметить что цены у ресторана абсолютно вменяемы, большинство блюд имеют стоимость сравнимую с ценами суши на заказ с доставкой с интернета. Обычно при стандартном заказе на двоих любимых роллов и чая сумма в Ассорти либо в др.ресторане составляет не менее 8000, а тут можно и на 6000 очень даже наестся. Плюсом заведения является ещё и то что стандартные для Казахстана 10% за обслуживание не входят в счёт, приветствуется лишь вознаграждение для официантов, если они того заслужили.
Обслуживание не навязчивое, официанты в большинстве стоят на чеку, никогда долго не приходилось ждать ни заказ, ни счёт...все очень приветливы и всегда провожают с улыбками (Конечно нет того лоска, который был в начале открытия первых суши баров в Алматы, когда на выходе давали конфетки-кармельки, но это уже я от жиру сказала))) Однажды летом сидели днём в полупустом зале, достаточно долго пили чай, и нам от заведения подали чайник нового фруктового чая)) понравились хозяину...
Интерьер вполне дизайнерский, оригинальный и уютный, верхний зал очень компактный, но столы размещены так что дискомфорта от рядом сидящих не ощущаешь, в большей степени ты их просто не видишь. Сиденья диванчиками с подушками, оч. комфортно и мягко. Вечером зажигают на каждом столе свечу и выключают общий свет. Всегда играет отличная музыка, джаз в электронной обработке, много мелодичных ремиксов старого...музыка абсолютно не отвлекает и не заглушает разговор. Однажды попали в будний день вечером на симфонический квартет, играли классику европейских композиторов...но был сильный диссонанс между японской кухней и мазуркой(
Мне также нравится алкогольная карта данного ресторана.Вот только один минус-это цены на кальян: 4500-5000 это слишком даже за большой((( Хотя кальян это тоже не стой оперы!
Ресторан

Business Hotel Almaty - зал в стиле прованс

пр-т. Раиымбека, 298 а
Открылось 6 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте