Рестораны Алматы

Алматы
Например: Grand Opera

Средний счет: 5000-7500 тг.

Восточная кухня, европейская кухня, смешанная кухня

ул. Горная, 9 в,, 300 метров от Дворца школьников

+7 (727) 328-36-82

Показать еще 1 номер

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы9

Гульнар 10 ноября 2014, 08:50
4,7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Добрый день!! Проводили день рождение отца 06.11.14 г.)) По совету друзей семьи выбрали банкетный зал Royal. Там поменяли администратора по скольку нам помогала Уртай тате) она там всем руководила, помогала, советовала. Очень вежливая отзывчивая, все пожелания учитывала. Все понравилось, персонал, зал, а главное там очень вкусно готовят, рекомендую всем. Только я звонила по другому номеру 8701 135 30 74!!!
Гость 9 августа 2014, 23:41
Хочу сказать руководству спасибо все было на высоком уровне обслуживание все отлично !! и хочу узнать той девушки которая обслуживала 3 стол и отдельное благодарность Если не сложно хотел узнать ее И.Ф.О ))) всем спасибо И Добра Кыз узату было 09.08.2014
Карина 13 октября 2013, 09:10
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Прекрасный ресторан,проводили свадьбу 5 октября.Все было на высоте.Еда,сервировка,обслуживание,замечательный коллектив,прекрасный и прикольный администратор Ельтай,который не раз доказал,что любит свою работу,мероприятия проводим не первый раз, есть с чем сравнивать,цены приемлимые,советуем всем!!!
Динара 14 июля 2012, 15:21
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Собираемся там справить наш той. Пока и цена и заведение устраивает =) Посмотрим, что будет
Алина 19 июня 2012, 20:48
4,3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Всем привет, хочу написать про свою свадьбу, которая была 9 июня 2012 года. Забронировали зал за 2 месяца до свадьбы,непосредственно общались со всей администрацией, администрация была очень приветлива и дружелюбна. Меню составили практически сразу, могу сказать точно, что и Мадина и Ельтай свое дело знают на 100 процентов. Буквально за несколько дней до свадьбы прочитала отзыв,который был написан про свадьбу 21 апреля, сначала очень расстроились приехали и поговорили с Мадиной, она нас успокоила и сказала, что все будет хорошо. В принципе, она не обманула, свадьба прошла очень хорошо, состав официантов вполне устроил,администрация практически никуда не уходила, если только минуты на 2 за весь банкет. Еда была очень вкусная, все было чистенько, аккуратненько, сервировка была на высоте. Оставили всю еду там на ночь,которая осталась(а осталось очень много), так, как некуда было ее забрать. Все упаковали в холодильник, на следующий день абсолютно все забрали. Мадина вообще с самого начала на все наши просьбы (например,мы просили репетировать вальс в зале) ни разу не отказала, говорила приезжайте в любое время, это не проблема. Таких случаев было очень много, и отказа никогда не было. Вообщем все было хорошо, никому не верьте, там правда очень хорошо!
Zhanel' 6 июня 2012, 14:20
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Заведующему директору ресторана Рояль Ельтаю, я доверила самый счастливый и важный день в моей жизни, мою свадьбу!! Абсолютно все гости остались в огромном восторге от этого ресторана)) Как только мы с мужем увидели это место, сразу в него влюбились, в необычайно красивый и завораживающий вид, который открывается на город, вечером можно наблюдать закат)) Хочется отметить удобство этого места, во-первых, место расположения, нет городской суеты, но в то же время не так далеко от города. Во-вторых, очень удобная парковка, где можно спокойно припарковать автомобиль не беспокоясь за него. В-третьих, необычный интерьер ресторана.
А сам заведующий директор ресторана, Ельтай очень добросовестный человек, провел наш праздник на высшем уровне! Столы были накрыты очень хорошо, все гости были сыты и чувствовали себя комфортно, никаких претензий к обслуживающему персоналу нет. Все было сделано во время и четко! Кухня очень понравилась, все было свежее и очень вкусное.
Так что впечатление от этого заведения только одни положительные, не только у меня, но и у всех моих гостей!! И мнение о нем у меня не поменяется. В будущем хотелось бы праздновать другие знаменательные дни моей жизни только там!!
Огромное спасибо Ельтаю и его команде за проделанную работу
нигара 12 марта 2012, 10:21
4,3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Мы провели свое мероприятие в этом заведение на сто человек по стоимости 6700 осенью!Нам все там понравелось,есть место для регистрации на улице и своя парковка с охранной системой панорама города и так же Коктобе.Машину оставляли под присмотром охраны,можно так же там оставить свою машину гостям которые выпили!Если остановиться по обслуживанию у нас был определенно один человек который проверял работу сотрудников ресторана ,человек с опытом немалых лет был доволен их безупречной работой в сфере обслуживания!Их работа была на высшим уровне был полный разлив и подача блюд закусок и салатов!Не малую важную роль в этом заведение занимает управляющий деректор Елтай который знает свою работу и не даст к сомнению что Ваше мероприятие пройдет на Высшем уровне!!!По меню у нас все было так как мы утвердили,были большие порции которо не мало важно для банкетчиков!И все было вкусно наши гости были довольны кухней Рояля!Конечно мероприятие провести это огромный труд но правда была маленькая проблема по оформлению так как мы самовольно привезли своих оформителей которые не профиционально сделали свою работу,огромное благодарность администратуру Мадине за подход к работе что она довела наше оформление до конечного результата.Советуем проводить свои мероприятие в Рояле на свежем воздухе от суеты города!
Kaliyev Anuar 6 июня 2011, 20:50
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Значит, заказали свадьбу на 4 июня в вышеприведенном ресторане.
Администратор по имени Шырын приняла заказ на банкет и пообещала свадьбу с таким проведением, что аж другие рестораны отдыхают. Потом мы несколько раз приезжали и разговаривали с директором по имени Сандугаш и старшим админом по имени Ельтай. О многом договаривались и нам пообещали, что все будет на высшем уровне.
В общем 4 июня гости собрались, фуршетный стол не готов!!! клубнику съели все официанты, хотя для фуршета специально купили 3 кг. Фуршет должен был быть готов за час до приезда лимузина, чтоб гости так сказать расслабились. Но нефига они не сделали! только отмазывались и не успевали!
Хоть тамада молодец, всех развлекал, отвлекал от безобразного обслуживания нанятых рестораном каких-то "аулских" мальчуганов (было сразу видно, что без Сан.Книжек и прописки). По фотографиям, официанты должны были выглядеть как английские швейцары, но получилось все да наоборот. Оказывается за пару дней до свадьбы, Шырын, так называемая администратор, которая принимала заказ по всем блюдам, куда-то делась и по словам Ельтая ее уволили, и что они не знают, что мы заказывали (блюда). Получилась картина такая, что блюда на столах не совпадали с заказом. Официанты не профессионалы как и директор и администратор, только кучковались, прятались за колоны и разговаривали о своём. А бедный Ельтай за всех отрабатывал.
Накидки на стулья не установили, сказали что забыли!!! абсурд!!! ну разве так можно? свои грязные стулья всем гостям показывать?
У каждого стола должен был быть официант, но как оказалось, что их всего было 4 или 5 человек плюс Ельтай. Салаты были перепутаны, не по заказу и вообще не вкусные! Горячее подали остывшее, т.к официантов не хватало и они не успевали! Чай, молоко и лимоны куда-то пропали, 50% гостей пили водку, вино и прочий алкоголь вместе с тортом, хотя обещали чай в неограниченном кол-ве и самый вкусный! пропало много фруктов, конфет.
трёх ярусный торт разрезали на 3 части, а остальное режьте как хотите, хотя официанты должны были положить всем по тарелочкам и положить каждому гостю. Той бастар был открыт и не было некоторых вещей!
Вечер еще не закончился, а официанты сели за стол и начали обжираться!!!! короче не заказывайте в этом ресторане ни банкетов ни праздничных дней!
осталось только отвращение к этим людям и этому заведению!!!! позор и еще раз позор этому заведению!!! только отвращение!!!
директору и админам большой совет! вам нужно пройти курсы по ресторанному бизнесу!! только людей обманывать умеете и свадьбы портить!!
p.s Сами свою вину сегодня признали и возместили ущерб!!!
советую объезжать стороной это заведение!!!
ержан 20 сентября 2010, 12:24
карты, приведенные на сайте almaty.menu.kz это просто отстой. В ваш ресторан по ним только ракету наводить -- не попадет
Ресторан

BALLROOM - Business Hotel Almaty

пр-т. Раиымбека, 298 а
Открылось 6 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте