Рестораны Алматы

Алматы
Например: Ханшайым
Ресторан, Банкетный зал

Европолис / EUROPOLIS

Средний счет: 10000-15000 тг.

Восточная кухня, кавказская кухня, европейская кухня

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы7

Руслан 9 апреля 2015, 19:07
4,7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
На мой взгляд хороший ресторан, кухня - вкусная и персанал приветливый, раньше другие были, сейчас думаю сменилась руководство и вместе с ними обслуживающий персанал, администратар красивая девушка, часто бываем там и всегда все во время!
Анна 13 марта 2015, 21:11
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Очень,очень,очень не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас! Готовят очень долго! Не вкусно!!!!!!!!!!
Galiya 24 января 2014, 14:31

Весной будем проводить там мероприятие. Все таки купились на интерьер и приятную обстановку, пообещали большие порции и хорошее обслуживание, но сердце щемит от предыдущих отзывов, очень хотим провести все достойно.
Залог оплачен, отступать некуда. Сама работаю в интернет маркетинге, специализировалась на PR, изучила все комментарии и поняла что многие положительные комменты левые, из практики довольные клиенты практически никогда не оставляют комментариев, кроме того стиль и акценты комментов похожи друг на друга. Будем контролировать процесс и очень надеюсь что все пройдет хорошо. Все-таки не хотим менять. Комментарий по проведению банкета напишу обязательно в мельчайших деталях, вне зависимости от результата. Так что вперед и с песней!
Fluffy 29 августа 2013, 11:45
2,7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
1
А я в шоке от этого заведения после проведения мероприятия. Все казалось так цевильно, а на самом деле официанты из под носа уносят еду, когда еще не доел либо не доносят ее совсем, повезет, если принесут в меньшем количестве. Осталось чувство глубокого разочарования от управляющей Надежды, которая показалась на первый взгляд порядочным человеком.
Евгений 20 января 2013, 15:44
Хорошее культурное место. Тихо и спокойно. Классно для "левых" встреч, т.к. в городе жена может застукать.
Евгений 8 января 2013, 19:50
4,7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Не знаю, может Вы попали в тот самый период когда там администратором была "Алия" или "Аселя" - я уже не могу вспомнить... Тогда я тоже с ней поругался из-за того, что долго песни под заказ ставили. Но в этом году наш шеф оплатил банкет по случаю встречи Нового 2013 Года именно в этом кабаке. У них поменялся весь персонал, включая администраторов. Обслуживали очень хорошо, шустро. Еда мне понравилась. Т.к. я за рулём в этот вечер был - заказывал домашний компот. Вот это - тема! Лучше всяких там соков пакетированных. В плане музыки на этот раз всё ровно прошло - тамадил сотрудник алматинской радиостанции со своей аппаратурой и фотографом. В принципе, нормальный цивильный ресторанчик. Мне нра!
ratata 16 декабря 2012, 07:53
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
Отвратительное заведение! Если вы хотите, чтобы ваш праздник был испорчен, то вам сюда. или на очень многое придется закрывать глаза.
Мы недавно проводили там банкет, самое первое, что меня смутило - это то, что они попросили 100% предоплаты за 3 дня до банкета. Обычно ведь всегда 50/50. Теперь я понимаю почему... видимо были случаи, когда люди не хотели доплачивать, так как обслуживание у них коооошмарное!!! Администратор просто у меня даже слов нет описать... В общем, первое горячее (беш) мы ждали 2 часа... так как его все раскладывали и раскладывали... в итоге горячее было далеко не горячим! Ну люди - это же позор, когда бешбармак холодный!!! Со вторым горячим - это вообще анекдот! Я разговариваю с тамадой, выходит администратор и начинает на него наезжать мол когда второе горячее, он спрашивает надо было объявить? Она: ну да, я же сказала вашему помощнику. В это время произносится тост гостями, и тамада соответственно: хорошо, сейчас после тоста объявим. Она уходит на кухню, и бац, в это время отключается свет, и заносится второе горячее с фейерверками... во время тоста! Я шоке!!!
Да и много чего еще было уже по мелочи, столько неприятного...
Мы честно признаюсь купились на интерьер, хотя нам и обещали одну расстановку столов и стулья с чехлами, они все-равно сделали все по своему со своими ратанговами стульями, зачем спрашивается тогда в тот же день звонить и уточнять? Скатерти белые у них даже до краев столов не достают. И вообще в зале прохладно. А как администраторы нам пели песни до, прям как соловьи заливались... а на деле. В общем, не ходите, дети, в европолис гулять!
Ресторан

BALAMUT

ул. Ауэзова, 6
Открылось 3 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте