Рестораны Алматы

Алматы
Например: Pirate
Бар

Manga Sushi

Средний счет: 2500-5000 тг.

Японская кухня

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы6

айя 26 апреля 2015, 16:14
Кухня мне очень нравится, обычно заказываю на дом суши и уже третий раз привозят меньше на одну порцию, благо я смотрю до оплаты что привезли все что заказала. Будьте осторожны с доставкой на дом и проверяйте что привезли как положено. Иначе вы будете обманутыми и не сможете доказать
Люда 16 сентября 2014, 21:13
Отвратительный сервис именно в ресторане на Гоголя, администаторша вообще хамло редкостное, официанты даже элементарно на "Здрасти" не отвечают, в общем и целом отстой полный. А вот ресторан на Байтурсынова полная противоположность...
Кира 11 июля 2014, 17:42
кухня отличная, но сервис отвратный. Работает одна тупая молодежь, которые стоят в одной кучке ка стадо баранов.
Координатор 10 апреля 2014, 14:43
Вместе с деревьями на Байтурсынова вы потеряли клиентов.
АНАСТАСИЯ 21 августа 2012, 14:39
2,7
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
1
ВПОЛНЕ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ ОТЗЫВОМ. НЕТ НИКАКОГО КОМФОРТА, НЕ ОБРАЗОВАННОСТЬ ПЕРСОНАЛА. САМО ОТНОШЕНИЕ РАБОТНИКОВ ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО.
В ПЛАНЕ ДОСТАВКИ, РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ. СНАЧАЛА Я ЗАКАЗАЛА НА ОДИН АДРЕС , КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ЧЕРТЕ ГОРОДА АЛМАТЫ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ И НЕ ПОЕДУТ ТУДА. ХОТЯ АДРЕС БЫЛ В РАЙОНЕ ПЕРВОЙ АЛМАТЫ. ОНИ ОТКАЗАЛИ В ЗАКАЗЕ. ПОТОМ Я НАПИСАЛА ЕЩЁ ОДИН СВОЙ АДРЕС, НЕДАЛЕКО ОТТУДА, НА КВАРТАЛ ВЫШЕ. ПРИЕХАТЬ СОГЛАСИЛИСЬ, НО ЧТОБ Я ОПЛАТИЛА ЗА ДОСТАВКУ 1000тг (НА САЙТЕ НАПИСАНО 700тг)- Я СОГЛАСИЛАСЬ, ДАЛЕЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПРИЕДУТ В 18,00ч, КОГДА Я НАПИСАЛА В ЗАКАЗЕ В 18,30ч ИЗ РАСЧЁТА, ЧТО В 18,00ч Я ТОЛЬКО ВЫЕДУ С РАБОТЫ. ВЫНУДИЛИ СДЕЛАТЬ ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА. ЗА ЧТО ИМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ, КОГДА НАРОД НЕ РАБОТАЕТ?!
Бауржан 30 июля 2012, 09:19
3,7
Кухня
5
Интерьер
1
Сервис
5
В отношении качества сервиса и качества еды все ОК! Но!!! В отношении бездействия руководства и самое главное отношения к условиям в зале, где в жару не работает кондиционер 21-го,28-го июля + 36 С (он дует чуть) и очень душно было. Сделав замечание и рекомендации тем немее пришел опять так нравится вкус данной продукции ч-з неделю и все по прежнему...душно не комфортно. Хозяину наплевать на клиентов и жалко внести $ на кондиционер... хотя точка рабочая( деньги приносит компания) "customer satisfaction =zero!!!". Тупизм! Мелочность! Непрофессионализм!
Ресторан

BALLROOM - Business Hotel Almaty

пр-т. Раиымбека, 298 а
Открылось 6 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте