Рестораны Алматы

Алматы
Например: Озюрт
Кофейня

Шоколадница / Shokoladnica

Средний счет: 2500-5000 тг.

Европейская кухня, японская кухня

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы6

Гость 24 августа 2014, 12:00
3,3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
1
Само место по себе неплохое, но персонал! Мы решили сесть на летней площадке, официант прекрасно видел что мы только что пришли, но не подошел, просто стоял рядом и протирал столики. Мы ждали пять минут чтобы нам принесли меню, но нет. Мы позвали проходящую мимо официантку и только после этого нам дали меню. Заказ принимать пришел молодой парень и четко ему сказали что мы возьмем сок в АССОРТИМЕНТЕ, яблочный и апельсиновый или мультивитамин. Парень сказал что есть апельсиново-лимонный. Мы знаем что существуют многие смешанные соки от известных производителей, поэтому мы согласились. Проходит еще десять минут и нам принесли ФРЕШ! Мы подзываем официанта и объясняем что заказывали не это. Он начал с нами СПОРИТЬ и говорить что ничего об Ассортименте мы не говорили. Парень пошел за администратором и уже администратор начал СПОРИТЬ с нами, и говорить что данный сок полезней, и лучше, и что разницы НЕТ!!! КОЛОССАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ! Просто сок 400 тенге, а фреш 1500! Спорить с клиентом и говорить что ему лучше! Это отвратительно и непрофессионально!!! Нам все-таки принесли этот несчастный сок. И больше туда ни ногой!
Галина 11 марта 2014, 18:11
Самое ужатное место где я была, персонал не знает меню блюда приносят холодными, салат цезарь вообще ужастный чеснока там дофига есть не возможно. Это самое отвратительное завидение города.
Оксана 28 июня 2013, 19:10
Скажите пожалуйста, почему акция по Chokolife для Шоколадницы проводится только в Астане, а не по всей сети? и почему об этом не было нигде написано в условиях проведения? Мы живем в Алмате и хотели сходить в местную Шоколадницу, купили купоны, а потом оказывается они не действительны здесь!!!! Это не привильно!!!
Коммент. 12 ноября 2012, 10:57
Это ужаснейшее место!!! Были там летом, пришли в 6 часов вечера поужинать с подругой. Заказали покушать потом решили чай попить и тут к нам подходит администратор и в наглую говорит "извините но у нас резерв на этот столик в 8 часов!!!" Она что вообще совесть потеряла? Теперь я должна была встать и уйти что ли??? Через скандал мы остались сидеть дальше (дело принципа!). Персонал не воспитанный и не опытный. Еда не сытная. Больше мы туда не ходим!!!
Роман 28 мая 2012, 10:20
Всем привет , место просто ужас ,честно говоря пока я не стал кричать ээээээээээээййййй официант бы ко мне не подошел :) цены не дешевые, еда отвратительная , короче мой совет не идите туда !!
Мадина 5 мая 2012, 21:49
3,3
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
3
Завтракали сегодня в этом заведении. В блинчиках с мясной начинкой, эта самая начинка была приготовлена с использованием прогорклого растительного масла. Запах и вкус был соответственный. На все мои претензии наглого вида администратор с улыбкой отвечала, что заведение их российского стандарта, и что в отличие от наших местных заведений у них все самое лучшее и что во всем виноваты вкусо-обонятельные особенности моего организма. Короче, не буду я ходить в данное заведение.
P.S. а интерьер мне понравился,и в туалетах зеркала красивые.
Ресторан

BALLROOM - Business Hotel Almaty

пр-т. Раиымбека, 298 а
Открылось 6 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте