Рестораны Алматы

Алматы
Например: Жастар

Сегодня работает с 07:30 до 01:00

Средний счет: 5000-7500 тг.

Европейская кухня, итальянская кухня, фьюжен кухня

ул. Фурманова 176,, выше пр. Абая

+7 (727) 399-00-77

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы4

Гульжан 28 октября 2013, 09:03
Добрый день! Отмечала свое день рождение в кругу друзей и с коллективом кофейни "Балкон".Все было очень хорошо: кухня, обслуживание, атмосфера. С самого начала нас окружили заботой и уютом, мы действительно отдохнули, не о чем не заботясь.
Спасибо Мадине, за чуткость и внимательность, а так же Лене( она весь вечер была с нами, как заботливая хозяйка).
Удачи, успехов и множество клиентов, желающих отдохнуть!
Так держать!
Рекомендую всем там отдыхать и наслаждаться на "Балконе".С наилучшими пожеланиями Гульжан.
Lera 19 августа 2013, 17:48
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хорошее место, чтобы приятно провести время, по пятницам, субботам играет диджей! Люблю заехать туда попить кофе, и даже поработать)
Luv 16 марта 2013, 20:37
хочу у вас диджеем поработать) напишите на почту принесу вам диски послушаете
A 9 октября 2012, 12:43
1,3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
сходили на ланч. впечатление ужасное!!!!!!!!!!!!!!!. стояли 3 салата, один свежие овоши, просто нарезанные,второй макароны с овощами с майонезом и третий листья салата с редкими вкраплениями помилдоро черри. суп картофельный, спросили официанта из чего. он сказал из картофеля, по видимому добавлен еще крахмал. к супу подаются кусочки свинины(без вариантов). из горячих - 2 вида макарон и пюре мясом. мясо закончилось на нас и остались одни макароны, в которых мяса практически нет. Официанты сказали мясо скоро будет, прошло минут 20, принесли непрожаренное, заказали чай, тоже прошло минут 20 , пригласили администратора Софью, та сказаола сейчас и больше к столику не подходила, тогда пригласили старшего администратора. Подошла Аннастасия, объяснили ситуацию, на что она сказала крайне недружелюбным тоном что есть пицца и салаты, а есть ланч или не есть это наше дело. все сидят, не жалуются. Попросили пригласить тогда директора, через 10 минут Аннастасия переобулась, лицо старалась сделать более приветливым(получалось плохо),сообщила, что директор занят, но мы вам предлагаем выбрать дессерт на ваше усмотрение. Прям Мария-Антуанетта : "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" счет оплатили, от пирожных отказались, непрятный осадок остался. больше не пойду.
Ресторан

Ларисс Иванну Хачу

ул. Жамбыла, 77
Открылось 4 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте