Рестораны Алматы

Алматы
Например: Кардинал
Бар, Пивной ресторан, Доставка еды

Пивной бар «У Папы»

Средний счет: 2500-5000 тг.

Грузинская кухня, европейская кухня

+7 (727) 279-82-67

Показать еще 2 номера

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы3

Вячеслав 13 сентября 2016, 11:44
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Никакой это не Паб, обычная вонючая кафешка. Еда не вкусная, алкоголь дорогой, летник вообще отстой, налоги не платят, фискальные чеки не дают. Не советую туда ходить...
Роман 1 июня 2015, 18:02
1,7
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
1
Я вот присоединяюсь к комментарию "ухтышка " .. нас только обманули на деньги .. считали все так Мартини 990 стоил считали нам по 1290 . и всё в такой прогрессии. Насчитали на 17 000 мы были в 2 пары... + горячее было одно за 4000 и всё и пиво..
Мы сказали неправильно нас просто выпроводили от туда и всё.. Сказали "Извините" и не отдали даже деньги !
ухтышка 25 октября 2014, 10:18
3
Кухня
5
Интерьер
3
Сервис
1
Вкусная кухня и хорошее пиво! ноооо
Посетили данное заведение компанией из 4 человек. Купила купоны на чоко и пригласила друзей, когда пришло время расплачиваться начали затягивать со счетом, потом начались претензии, что якобы один человек из нашей компании данное заведение уже посещал. Могу сказать 100 % что нет. И мы вынуждены были доказывать, что вообще впервые пришли в это заведение.Что это? Почему мы должны доказывать кому-то что-то. Объяснения типа - человек похожий на вашего друга, ну или ваш друг к нам уже приходил. Офицант его своим глазом видел)) ну что за бред? Голословные претензии какие-то. Я к тому, что настроение подпортили. Грузинского гостеприимства не встретили. Минут 30 НАМ! пришлось доказывать!что мы не верблюды. а закончилось все тем, что хозяйка сказала - ой, да посчитайте их уже нормально! Сделали одолжение. Я никому ничего не задолжала, чтобы делать мне одолжение. Так что ребята посещая данное заведение по скидкам имейте в виду, что можете столкнутся с таким отношениям. Кстати где-то уже встречала подобный отзыв - касаемо купонов.
Ресторан

BALLROOM - Business Hotel Almaty

пр-т. Раиымбека, 298 а
Открылось 6 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте