Рестораны Алматы

Алматы
Например: Гакку
Ресторан, Банкетный зал

Ларисс Иванну Хачу

Сегодня работает с 12:00 до 01:00

Средний счет: 2500-5000 тг.

Восточная кухня, грузинская кухня, кавказская кухня

ул. Жамбыла, 77, уг.ул. Наурызбай Батыра

+7 (771) 111-05-55

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы9

Альмира 15 ноября 2015, 10:01
4,7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Обожаю этот ресторан!Очень вкусно от души готовят!Причем тут деревья, не о чем! Кушайте тогда возле деревьев в лесу,их там много!Деревья не влияют на вкус и сервис ресторана!Их же не персонал ресторана рубил!Ресторан на высшем уровне!Очень хотелось бы бизнес-ланчи!
Жанна 14 сентября 2015, 11:55
Праздновали день рождения подруги. кухня норм, музыка отстой да и еще и дамы легкого поведения находились там же. контингент не понятный. и деревья срубили. чем они мешали то им??? неужели ктото заблудился среди трех дубов. Ни за что не пойду в заведение, которое не бережет окружающую среду.
Екатерина 13 сентября 2015, 20:29
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
Ресторан отвратительный, сервис на нуле, сходила один раз с подругой и этого было достаточно, помню, ходила мимо заведения и была приятная тень от деревьев перед рестораном, теперь ее и деревьев нет, срубили здоровые деревья, видимо, чтобы привлечь клиентов. "Насильно мил не будешь" - по человечески если будете относится к клиентам и к месту, где ресторан, то и бизнес пойдет!
Диана 27 августа 2015, 14:42
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
Мы были в этом заведении с друзьями, хотели приятно провести выходной вечер, наслушались хороших отзывов, но к сожалению очень разочаровались. Сервис был просто на самом низком уровне, кальян ждали около часа, после чего его было просто невозможно курить. Заказ мы прождали еще больше и ничего не дождавшись его отменили и ушли. Больше в это заведение не пойдем и никому не посоветуем!
Arilanabaur 20 января 2015, 10:12
Какие все люди разные ,а мы первый раз попали как раз благодаря приглашению ,теперь каждые выходные там, очень вкусная кухня,уютная атмосфера и музыка,что немаловажно отличается от всего того что у нас есть,заведение действительно люкс ,всегда дорогие мужчины и красивые девушки ,гостей приезжающих не стыдно отвезти поужинать.
Arilana 19 января 2015, 21:33
Какие люди все разные,а мы как раз первый раз попали именно после приглашения и очень рады,каждая пятница только тут,а когда приезжают гости в наш город то всегда ведем поужинать в шангрилу,действительно кухня люкс ,очень вкусно и музыка отличная
Amsterdam 4 декабря 2014, 19:53
Не была в вашем заведении и никогда не пойду! Ваши пиарщики или арт директоры, не имея совести рассылают постоянно спам рекламу, причем не один раз такое происходило уже!!! Думаю заведение с хорошей репутацией не будет опускаться до такого низменного пиара, причем против воли самих потенциальных клиентов! Я никаких анкет не заполняла и не давала согласия ни на какую рассылку!!! И голосовые извенения какой то Анели, явно не приведут к вам достойную публику! В общем позор!!!
Dos 10 сентября 2014, 23:45
Отличный ресторан,ходим туда поужинать с женой в будни и потусить в выходные с друзьями,главный плюс очень вкусно,на счет парковки неправда,есть паркинг внутри здания))цены выше среднего но это не кофейня и не кафешка это хороший дорогой ресторан ,вся золотая молодежь тут,девушки всегда нарядные правда)как на бал)
Naz 28 февраля 2014, 20:59
Ресторан не оправдывает ни своего названия, ни своих цен. Контингент разношерстный. Дресс-код как таковой отсутствует в принципе. Парковки нет. Машины паркуют в три ряда на Наурызбай батыра, на газоне по Джамбула. Парковщик обращается к клиентам, покрикивая или свистя, просто разговаривать не умеет.
Ресторан

Ковбой

ул. Богенбай батыра, 210, уг. ул. Шагабутдинова
Открылось 12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте