Рестораны Алматы

Алматы
Например: Диана
Ресторан

Золото

Средний счет: 7500-10000 тг.

Европейская кухня, узбекская кухня, азиатская кухня

+7 (771) 333-23-33

Показать еще 1 номер

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы9

Лучшая 9 мая 2015, 14:43
Посетили мы это "Золото". К сожалению не соответсвует своему названию!администрация голевая,кухня на троечку еле дотягивает,заказали русскую закуску в которой селедка была не свежей и по пахивала,а обслуживающий персонал оставляет желать лучшего,официанты высокомерны,хамоваты,не внимательны,а кальянщики это вообще отдельный разговор обманщики и всё тут ничего не докажешь,никакой этики! А в самом зале пахнет ужасно,канализацией мы сидели на террасе,общий санузел вообще убивает,километровая очередь не уместна когда очень хочется по нужде. Ну вот в общем как то так -печально всё там!!!
Сая 27 ноября 2014, 21:00
Хостесы просто ужасные ,невоспитанные ,не уровень такого ресторана это явно .
Нурик 14 ноября 2014, 05:02
Вообще кошмар, это не ресторан а забегаловка т.к ждали заказ 45 минут, ок кухня запарилась !!! кольянщик даже не подходил к нам на в тором этаже стоял жуткий дым, дышать было трудно не то что ужинать, + там работают нелегалы практический 60 % а это значит санитарной книжки у них нету!!! надо вызывать Миграционную службу что бы ресторан проверили
Гостья 14 октября 2014, 18:28
2
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
1
Побывали с друзьями в ресторане. Разочарованы полностью. Персонал портит все. Неужели эти люди могли пройти собеседования ? И это лучшие???? После посещения решили что лучше платить дороже, но чтоб сервис был на уровне. Иногда простые блюда поданые с люксовым сервисом важнее кулинарных изысков. Интересно идея светлакова именно такой ресторан с таким обслуживанием?
тор 1 сентября 2014, 17:10
1,7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
ресторан так себе кто набирал персонал нечего в этом бизнесе не понимает просто таже узбечка только подороже полный отстой
гость 7 августа 2014, 20:38
Недавно,от знакомых узнала,что персонал набирают по национальному признаку,это конечно ужасно,какая разница,какая национальность главное профессиональные качеств.Говорят работаю в нем областные,у них запросы не на уровне коренных жителей,одним словом дешевая,но не качественная рабочая сила.Страшно подумать как они там посуду моют,больше туда не пойдем!
гюГость 6 августа 2014, 17:42
3,7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
1
Ресторан так себе,только кухня хорошая,а персонал ужасный все красное поле работает.Для такого элитного заведения и персонал должен соответствовать,это конечно большой минус.Очень неплохо в Гранд Опера там все на высшем уровне.
Довольный Гость 24 июля 2014, 15:05
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Бываю в ресторане Золото очень часто! Отлчное заведение, рекомендую всем! Шикарный сервис, демократичные цены и конечно же ковры на парковке это визитная карточка заведения! Надеюсь что будем лицезреть самого Светлакова среди гостей)
Клиент 21 июля 2014, 14:03
Здравствуйте, уважаемые алматинцы!
На днях открылся новый ресторан «Золото» на проспекте Достык, напротив погранучилища (сеть ресторанов в России г-на Светлакова и г-на Орлова). Нам с друзьями было, конечно же, интересно побывать в ресторане известного шоумена. Каково же было наше разочарование, когда мы (будучи клиентами) совершенно случайно оказались свидетелями, прямо скажем, неэтичного отношения Московского руководства к местному персоналу. Да, ладно бы только это! Но ведь при этом, сыпались оскорбления национального характера, а именно: «какие же вы, казахи, тупые», было сказано руководителем Натальей (к сожалению, фамилии мы не знаем). Вызывает недоумение, как подобное отношение будет способствовать развитию московского бизнеса в Алматы, не уважая местное население! Искренне хочется верить, что сам г-н Светлаков не такой, но как же он поставил в руководство людей, не знающих элементарной человеческой этики!
Ресторан

Ларисс Иванну Хачу

ул. Жамбыла, 77
Открылось 4 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте