Рестораны Алматы

Алматы
Например: Чайхана

Сегодня работает с 11:00 до последнего

Средний счет: 2500-5000 тг.

Восточная кухня, грузинская кухня, кавказская кухня

ул. Розыбакиева, 234, ниже ул. Утепова

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы4

Арман 12 сентября 2015, 15:11
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Отмечал свое день рождение в кафе «Аль Минари» в нижнем подвальном этаже 11.09.2015 г., около 9 часов вечера и остался не ДОВОЛЕН. Дело в том, что когда мы заранее бронировали столик и договаривались с хозяином о предстоящем мероприятии, хозяин пообещал что все пройдет замечательно, также утверждал что будет работать танцпол, хорошая музыка, живое исполнение, прекрасное обслуживание. На самом деле, выяснилось, что его обещания не оправдались и за свои слова он, хозяин, не отвечает. Человек, который представился хозяином данного заведения – взрослый мужик, в отцы мне годится, азиатской национальности, небольшого роста.
Во первых – танцпол не функционировал и большие колонки, которые там были установлены не работают. На мое замечание, Хозя ответил: что они работают, просто мы не знаем как их подключить, если хотите то подключите сами. Мой друг, бывший музыкант, работающий с музыкальными аппаратурами, попытался подключить их, обследовав , сделал заключение – что они действительно не работают! Вместо обещанной дискотеки – там в углу стояли компьютерные настольные колонки и небольшой домашний буфер. К нему подключен мобильник «Самсунг» администратора кафе и можно музыку выбирать из медиатеки данной мобилы. Есть еще DWD плеер, у которого нет пульта, а на самом плеере нет кнопок перемотки (т.е. если поставил диск, то нет возможности, переключать на след.песню, придется слушать всю песню). Дабы не огорчить своих приглашенных гостей, которые желали танцевать, мы включили любую попавшуюся музыку. Танцы прошли как в квартире, люди тупо танцевали рядом с маленькой колонкой, голоса и разговоры людей было слышно сильней звучащей музыки. В общем – ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!
Во вторых в туалете не было элементарных салфеток для рук и даже нет сушилки. Когда попросил хозю дать салфеток, он сказал : «ЩАС!» и улизнул куда то, после этого я не видел его.
В третьих, когда расплачивались нам посчитали столик на 10 человек, хотя нас было 8 человек, даже с учетом тех, кто просто пришел, поздравил, посидел 5 минут и ушел, нууу максимум нас было 9 человек. Но никак не десять. Хотел поговорить с Хозей, но он только разговаривал с администратором через сотку. Я в итоге заплатил за 10 человек, потому что, услышал как по сотке хозяин пригрозил администратору что, если мы заплатим за 8-9 человек, то хозя удержит с зарплаты админа недостающую часть. Мне просто по человечески стало жалко женщину, которая нас обслуживала (кстати к качеству обслуживания претензий нет).
В общем, я обращаюсь к хозяину, к тому с кем мы договаривались изначально, тот который так и не удостоился прийти ко мне с объяснениями. «Ты взрослый мужик, но ты не отвечаешь за свои слова, если дал СЛОВО то держи его! Для честных людей обещание – это обязательство. Почему если ты не выполнил свою часть условии, то я должен выполнять свою часть обязанностей в полном объеме. Честь мужчины дороже тех, 5000-10 000 тенге которые мы переплатили. А если нет у тебя чести, то всевышний тебе судья.»
Раушан 13 апреля 2015, 17:38
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отличный ресторан с неповторимой кухней и приветливым персоналом, тем более была до этого у них в Таугуле, где впервые и влюбилась в авторскую кухню..2 зала: снизу кафе с живой музыкой и сверху шикарный банкетный зал. Всем советую - отличное место для проведения мероприятий для самых близких или просто уютных посиделок с друзьями!!!
Алина 14 декабря 2014, 21:03
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Добрый день. Мы Вас нашли. Наши поздравления. Чудесное заведение. Кухня, персонал, дирекция супер! Все познается в сравнении, ваше бывшее заведение в Таугуле превратили в забегаловку с отвратной кухней, очень жаль, что вы оттуда ушли, но мы рады, что вы есть в новом заведении.
Эрик 27 ноября 2014, 16:21
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хочу поприветствовать и поздравить команду Минари в новом ресторане АльМинари.
Рад что Вы расширились не только по площади, но и добавили восточку по кухне.
Замечательное место, удивительно вкусная кухня, приветливый персонал.
Всегда Ваш преданный гость Эрик.
Всем рекомендую попробовать кухню АльМинари.
Ресторан

Ковбой

ул. Богенбай батыра, 210, уг. ул. Шагабутдинова
Открылось 12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте