Рестораны Алматы

Алматы
Например: Коркыт ата
Ресторан, Доставка еды

Пиросмани / Pirosmani

Средний счет: 5000-7500 тг.

Грузинская кухня

Кухня грузинская
Счет 5000-7500 тг.
Принимаем

2.3

5 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

...

Отзывы о ресторане Пиросмани / Pirosmani 5

2.3

5 голосов
Кухня
2.6
Интерьер
2.6
Сервис
1.6
Написать отзыв
Лина Варлова 18 июля 2014, 09:30
В конце апреля сидели в этом ресторане, и ушли оттуда очень довольные! Блюда летнего меню, предложенные нам от шеф-повара изумили потрясающим незабываемым вкусом!(мы заказали рулет "ортачала" и стейк "гомбори") На прошлой неделе решили повторить незабываемый вечер, но были сильно разочарованы! Те-же самые блюда были приготовлены ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Соус к стейку был омерзителен!! Куда делся шеф-повар- непонятно! Обслуживание ужасное: официанты тормозят на ровном месте! На просьбу пригласить менеджера официант ответил, что в данный момент его нет! В причем мы действительно никого,кроме персонала не наблюдали! Прошу руководство обратить на все это внимание!!Вы теряете гостей, которых думаем и так не много!
Дина 11 июня 2014, 10:50
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
У меня сложилось ощущение, что пишут вообще не про наш любимый много лет Пиросмани. есть по городу несколько мелких кафешек, которые так же называются может вы о них? соглашусь лишь с тем, что ждать действительно приходится долго. пару раз это выводило напрочь из себя. а кухня у них потрясающая! сейчас особенно, раньше шашлыки мне у них не нравились, но в Пиросмани надо идти не за этим. интерьер мне очень нравится, уютно достойно. официанты хорошо аккуратно одеты все опрятно чисто. цены для такого заведения нормальные. мы много лет празднуем там семейные торжества и довольны всегда. единсвенный совет, прежде чем заказать банкет надо выбрать официанта который будет обслуживать и самим все с ним обговорить. когда что подавать и так далее. и еще, там никогда не обманывают на банкетах не приписывают лишние бутылки порции.
Айназ 12 августа 2013, 21:28
1.7
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
1
Да у них вообще что попало творится.Ко мне в гости приехали друзья из Питера, я пригласила их в Пиросмани,так 23.45 нас начали выгонять, принесли счет который мы даже не просили,вроде счет немалый и работают они до последнего.Так и теряют гостей которых у них и так мало
Ресторан

Ковбой

ул. Богенбай батыра, 210, уг. ул. Шагабутдинова
Открылось 12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте