Рестораны Алматы

Алматы
Например: Sancak
Ресторан

Золотой дракон / Zolotoj drakon

Средний счет: до 2500 тг.

Китайская кухня

Заведение закрыто
Кухня китайская
Счет до 2500 тг.

3.3

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

...

Отзывы о ресторане Золотой дракон / Zolotoj drakon 3

3.3

3 голоса
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
3
Написать отзыв
Рахим 28 декабря 2013, 11:00
26.12.2013 г. решили пойти и перед новым годом немного развеяться и отдохнуть, долго выбирали куда пойти и наш выбор остановился на Золотом драконе, свиду вроде ничего плюс еще и ресторан.Забежал на днях, так как телефон там никто не поднимает, и заказал столик у окна, пришли а столик вточности да наоборот у стены в другом ряду, думаю ладно, сгорем пополам дождались официанта.Сделали заказ который ждали в течении 40 мин, 5 салатов которые нам приносили с периодичностью в 10 мин. Официанты одно название, меню не знает, подсказать что-то и просто объясниться по-русски понятия не имеют как.какой-то кошмар.Так называемый администратор Эльвира вообще обходила наш столик стороной, так как замечала видимо со стороны как мы начинаем нервничать и все высказывать официантам.Бар также забывали приносить, пока сами за руку не дернем третьего официанта. принесли горячее спустя еще 40 мин (мы уже успели забыть что горячее заказали), дапанджи-ужасное, ощущение как-будто картофель с самых-самых остатков, мелкие кусочки и разваристый, лапша вообще не понятно какого происхождения, салат из говяжьего языка с запахом, салат из фунчезы и шпината по-моему с последнего банкета, в остром мясе попался волос, сказали что заменят, но мы попросили совсем другое блюдо и нам его так и не принесли вообще.отдали по 2000 тг с человека типа за шоу-программу, так и не поняли за что, снегурочка одна без дед Мороза, снегурочка весь вечер то и успевала бегать курить. Единственное что нам понравилось за весь вечер танцевальная группа "Экзорцист - девчонки просто молодцы, красивые сами и красивые танцы"
Вообщем впечатления не самые лучшие, ресторан по моему мнению заслуживает оценку 2----------.А еще не маловажный факт если бы вы видели их меню, мама дорогая, незнаю даже как и описать ГРЯЗНОЕ до ужаса.грязь слоем покрыта.после меню руки засаленные, ну разве так можно!!!Короче бред полнейший.
Если Вы не хотите,чтобы Ваш вечер был испорчен, приходите в ресторан Золотой дракон!!!Добро пожаловать.
Есть много приличных китайских ресторанов в городе, такие как, "Лотос, "Павлин", "Панда" и прекрасная сеть ресторанов "Турандот".
Инара 9 февраля 2013, 10:17
4.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Вчера были в ресторане Золотой Дракон на Толе би-кухня шикарная нам всем очень понравилось,все такое легкое и аппетитное.Но Ваша музыка отстой,а точнее Ваш музыкант,петь не умеет,а за деньги которые он берет за заказ песни,мог и хорошенько отработать.Примите во внимание! Или пусть хорошо поет или найдите лучшего певца. И на будущее-, люди если танцуют,не надо убавлять музыку и говорить,что свистя или нет у Вас в зале.Люди пришли ОТДЫХАТЬ!
Елена 22 февраля 2012, 16:12
грубое отношение диспетчера которая взяла трубку. после этого не хочется больше приходить.
Ресторан

BALAMUT

ул. Ауэзова, 6
Открылось 3 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте