Рестораны Алматы

Алматы
Например: Naoki

Средний счет: до 2500 тг.

Европейская кухня

0.3

9 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение ауэзовский
...

Отзывы о ресторане Pizza Land 9

0.3

9 голосов
Кухня
0.3
Интерьер
0.3
Сервис
0.3
Написать отзыв
Александр 23 декабря 2014, 16:37
Просто ужас. Несмотря на то, что пиццерия находится в квартале от моего дома, эту, типа еду, привезли уже холодной. Оправдывая это обстоятельство тем, что мол, не май месяц, я рискнул отведать кусочек, и... о чудо, я чуть не проблевался. А чудо в том, что хоть не проблевался. Не берите там пиццу.
Ольга 6 марта 2013, 15:36
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
Пицца очень не вкусная, приготовлена отвратительно. Администратор груба и раздражительно. Девушка - кассир пыталась сгладить хамство руководства, но её заткнула "шахиня". Карточкой расчитаться невозможно. Пока ждали пиццу, заказали кофе... Принесли растворимый и упорно доказывали что это натуральный, свежесваренный. Пришли в эту забегаловку первый и последний раз. Отвратительно.
Обслуживались 05.03.13 на Кунаева, 25.
Михаил 6 марта 2013, 15:29
1
Кухня
1
Интерьер
0
Сервис
1
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заведение на Кунаева, 25. Администратор, кажется Жанна Васильевна, хамка редкостная. И хотя по возрасту явно не имеет опыта работы в советской торговле, любой торгашке из тех гастрономов может дать мастер-класс. Она считает что не заведение для клиентов, а клиенты для заведения. И качество приготовленной пиццы, тоже оставляет желать лучшего. Поставил единицу, но они даже её не заслужили. Куда смотрит хозяйка?
Ресторан

Ларисс Иванну Хачу

ул. Жамбыла, 77
Открылось 4 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте