Рестораны Алматы

Алматы
Например: БЕРКАНА

Средний счет: 5000-7500 тг.

Европейская кухня, русская кухня, авторская кухня

Заведение закрыто

+7 (727) 399-94-88

Показать еще 2 номера

1.6

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Количество мест в залах: банкетный зал - от 100, основной зал - 130, терраса - 50, Vip-зал - 25 Специальные услуги: выездное обслуживание, банкет, детский праздник, частная вечеринка Фитнес меню Летняя терасса с видом на город

Голден хиллс – отель нового образца

Что может быть удобнее и прекраснее для человека, посетившего южную столицу с дружеским или деловым визитом?! Конечно же, остановиться в шикарной гостинице, которая расположена в живописной горной местности, разместиться в уютном номере, вкусно позавтракать, а вечером после своих ежедневных мероприятий приятно провести время в ресторане с разнообразным меню, в шикарном СПА Центре или позаниматься в тренажерном зале. И его лучшим выбором будет отель «Golden Hills».

«Golden Hills» - это отель принципиально нового типа, он способен разместить гостей, стать местом для бизнеса и отдыха желающих. Элегантные интерьеры отеля выполнены в теплых светлых и золотых тонах, а оборудование «Golden Hills» отвечает всем современным требованиям. Здесь есть все для продуктивной деятельности и отдыха: бизнес-центр, залы для конференций и бизнес ланчей, рестораны, закрытая терраса, сауна, спа-центр, две автостоянки (подземная на 70-80 автомобилей и наземная) и комфортабельный мини автобус для транспортных перевозок гостей.

Комфортные номера
К вашим услугам уютные повышенной комфортности, соответствующие европейским стандартам номера – всего их 64. Они включают в себя:
• 48 номеров класса «Standard»;
• 12 номеров класса «DeLuxe»;
• 4 номеров класса «Suite».
Утром гостей ждет завтрак, который включен в стоимость проживания и сервируется в ресторане.
Все номера оснащены стеклопакетами и кондиционерами. К услугам наших гостей телефон, телевизор, кабельное ТВ, беспроводной интернет, сейф для хранения ценных вещей, а также халат и тапочки.

Спа Центр
Изюминкой отеля считается Спа Центр. В нем расположены:
Тренажерный зал, он оснащен разнообразными и современными тренажерами для всех групп мышц.
Бассейн с подогревом. Скорректировать фигуру, улучшить пластичность тела и просто поднять настроение помогут занятия аква-аэробики.
Русская сауна, рассчитанная на 15 человек.
Турецкий хамам.
Шикарный SPA центр можно посещать не являясь постояльцем отеля. Любой житель южной столицы, купив разовый, месячный или годовой абонемент, имеет возможность приезжать сюда в любое время суток.

Конференц-залы
Для деловых встреч отель «Golden Hills» предлагает свои конференц-залы:
• на 35 человек, аренда одного часа составляет 2000 тг.;
• на 65 и на 150 человек, аренда составит 5000 тг.
В стоимость аренды входит проектор, канцелярские товары и слипчарт.

Банкетные залы и ресторан
Классический интерьер банкетных залов, приятная музыка в сочетании с великолепным обслуживанием располагают к отдыху и позволяют насладиться лучшими блюдами европейской и национальной кухонь. Банкетный зал первого этажа приглашает до 150 гостей; зал шестого этажа – до 120 гостей. Два банкетных зала, каждый из которых сочетает в себе классическую роскошь и современные технологии имеют просторную площадку для танцев и профессиональных шоу программ.
На седьмом этаже отеля расположена летняя терраса. В любое время года здесь можно устроить романтическое свидание, шикарный вид из окна располагает к приятной беседе о прекрасных чувствах.

Гостеприимный персонал, спокойная атмосфера, выгодное месторасположение сделают Ваш отдых или деловую поездку максимально комфортными и приятными.

 

[email protected]

Расположение медеуский
Сайт http://www.goldenhills.kz
...
...

Отзывы о ресторане Golden Hills 2

1.6

2 голоса
Кухня
1.1
Интерьер
3.1
Сервис
0.6
Написать отзыв
Алма 14 мая 2014, 11:29
2.7
Кухня
2
Интерьер
5
Сервис
1
Кошмар,сколько можно не поднимать трубку? что такое??? как бронировать по вашему нужно? ужасно очень!!!
ника 30 декабря 2012, 22:29
2.3
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
2
Праздновли корпоративный вечер в этом Голден Хиллс. Впечатление отвратительное. Администратор ресторан Наталья представляет собой какую-то доярку из ... провинции, но никак не соответствует статусу администратора: абсолютно некорректный и скольский тип людей. Говорит одно, на деле совершенно другое. Переобувается на ходу и разговаривает с оскорбительным снобизмом-это ни в какие рамки... Кухню Наталья нам расхваливала, но на деле оставляет желать лучшего: салаты однотипные, горячее которое она нам так расхваливала: говядина в фольге - это черти что - мясо жесткое, бесвкусное, второе горячее была семга по царски: вынесли ее красив но не было обещанного запеченного картофеля было две подобия картофеля, рыбу после демонстрации забрали на кухню ято бы разрезать на порции и ынести на стол,.. каков был наш ужас, когдамы увидели что они выносят: тупо разрубили огромную семгу на несколько ограменных кусочков, причем так небрежно и как попало, такое ощущение, что они совершенно делетанты в этом деле. От жадности напихали в свой небольшой банкетный зал больше 100 человек, тацпола нет, все занято столами, люди из разных компаний сидят и дышат чуть ли не в спину соседям... Официанты непонятно откуда они взялись, такое ощущение, что их бедных оедли и выпнули в зал обслуживать и они не знают вообще ничего, спиртное у на спериодически воровал сосоедний стол а прикрепленный за нами официант, который должен следить за всем этим непонятно где, попросили принести крепкий чертный чай, принесли подобие чая похожее на помои, когда попросили заменить чай, минут через 10 принесли тот жечай... Просто ужас. Обещали шоу программу, за которую они брали с человека по 2000 тенге... никакой шоу программы - была только томада, которая весь вечер болтала и загадывала какие та детские загадки, ощущение было что мы на детском утреннике. На сколько в моем понимании сложилось определение шоу программы - это реально разработанная шоу программа с различными танцевальными и другими номерами, а томада к этой шоу программе обязательное приложение... А вот у них шоу программа- это только томада. В общем если хотите испортить себе впечатление и тупо просидеть в ресторане где к тому же не важно готовят, а обслуживают и того хуже,, милости просим... Всем удачного нового года.. Надеюсь у вас корпоративы прошли намного лучше...
Ресторан

BALLROOM - Business Hotel Almaty

пр-т. Раиымбека, 298 а
Открылось 6 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте