Рестораны Алматы

Алматы
Например: Эклер

Средний счет: 2500-5000 тг.

Европейская кухня, казахская кухня

+7 (727) 269-91-74

Показать еще 2 номера

1.5

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение алмалинский
...

Отзывы о банкетном зале Танго 3

1.5

3 голоса
Кухня
0.6
Интерьер
3.1
Сервис
0.6
Написать отзыв
Марго 27 июля 2014, 18:53
2.7
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
2
26 июня 2014 года проводила на 2 этаже годик ребенку! Я просто в шоке! Такого позорного места я вообще не видела еще (ну если не считать столовых и привокзальных кафешек) Еда настолько не вкусная, что столы как стояли , так и остались (не может 60 человек одновременно быть привиредливыми и не есть нечего). А тарелку с хлебом так и не поставили даже, хотя заранее оплачена была.
На прокат взяли проектор за 5000 тенге (так же заранее оплатили), а проектор был то ли неисправен, то ли не настроен, но все показывало в кривом и синем синем качестве... Администратор на это начал психовать и деньги за такое кино вернуть отказывался до последнего, говоря что они его вообще за 15000 на прокат дают, а вы "уроды" за 5000 еще и жалуетесь.
Официантка напала на гостью и когда поняла, что не права и щас ее будут материть и может даже пинать ногами позорно убежала не обьяснив своего дерзкого поведения. Может официанты в данном заведении думают что они директора?
Ровно в 24 00 прибежал тот же администратор и начал орать на оставшихся гостей на нашу тамаду и шикарного диджея чтобы мы собирались и немедленно уходили, потому что из за нас якобы они не могли выгнать свадьбу с 3 этажа? я понимаю что крайний срок 24.00 но спокойно попросить можно? или у них так много клиентов, что можно как грязью раскидываться ими
Просто кошмар и ужас!!!!! Стыд администратору которому надо лечить свои нервы, нахальному персоналу и бездарным поварам!
Отстой, отстой, отстой, отстой!
SOS 20 января 2014, 00:49
Просто омерзительно! Кроме зала ничего! Еда - не ресторанная это точно! Заказали самую дорогую рыбу, мама говорит отдала горячее отцу, потом спрашивает у него - ну как рыба? Он говорит - а я подумал это омлет, разве это рыба? Полный позор перед гостями! Официанты никакие, а в итоге ещё и обокрали! Мы отмечали юбилей бабушки, 80 лет, причём на 2этаже, гости все близкие и многоуважаемые родственники, даже тамада свой был! Кроме этих двух официантов никого из посторонних не было! Испоганили весь праздник, пришлось вызвать полицию, а они там уже не впервой оказывается! Ужас! Просто ужас!
Юлия 31 марта 2013, 21:46
2
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
1
Обслуживание на нуле..посуды не хватает..официаеты просят поскорей
доесть,чтоб можно было забрать тарелку..вилку уронишь,другую не дождешься!
Ресторан

BALLROOM - Business Hotel Almaty

пр-т. Раиымбека, 298 а
Открылось 6 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте