Рестораны Алматы

Алматы
Например: Красный дракон

Средний счет: 5000-7500 тг.

Восточная кухня, европейская кухня, казахская кухня

3.7

5 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение алмалинский
...

Отзывы о ресторане Каспий 5

3.7

5 голосов
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
4
Написать отзыв
Светлана 30 июля 2015, 19:05
Сейчас очень много ресторанов и кафе в нашем городе. Каждый выбирает место по своему вкусу. Я и мои родственники несколько раз делали банкеты в ресторане Каспий. Лично мы довольны и кухней и обслугой на наших торжествах. Спасибо. Если откровенно то всем угодить не возможно, вкусы разные и люди стали очень жестокими, претензий куча, а сами из себя ничего не представляя позволяют писать негативные отзывы об обслуге или например об администраторе Дане. Мои друзья и родственники много лет стараются семейно собираться в этом ресторане. Именно Дана всегда поможет и с выбором блюд и сама проконтролирует весь банкет. Только равнодушный человек прочитает плохой отзыв и ляжет спать,я тоже не любитель писать и пишу кстати первый раз, только по тому, что не плюют в колодец с которого пьют. Нам нравится и мы с удовольствием отдыхаем в этом ресторане. А если Дана и выглядит как хозяйка это супер! Настоящий админ. А то иногда админы выглядят как из дальнего колхоза, двух слов не могут связать да и одеты как попало. я сама менеджер крупной компании, и знаю как должен себя вести, разговаривать и представлять свой с ресторан администратор. Дана справляется со своей работой достойно и грамотно. Так что оставляете свои плохие эмоции дома, а лучше лишний раз отметьте что нибудь хорошее, доброе и приятное, и тогда вам точно повезет во всем!!!
Снежанна 13 сентября 2012, 14:58

Мы уже 3 раз в ресторане делали застолье, но хотим поведать о наболевшем. Нас, цыган смогли обхамить в хорошем на первый взгляд ресторане. Просто ресторан нравится и к дому близко. Арендовали банкетный зал в ресторане Каспий. Думали отдохнуть со своими гостями, договорились с мужчиной администратором, заранее заплатили деньги, все вроде по полочкам. Их директриса такая хамка, называет себя еще хозяйкой ресторана. Разве хозяева себя так себя ведут. Орет , грубит, позволяет своим подчиненным, официантам хамить гостям. А ведь официанты – это лицо банкета. А какое может быть лицо, если оно пьяное? Половина официантов была изрядно подвыпита. А гости в этом ресторане сами себе посуду меняют. У них там 50 администраторов. Сначала приходит один, берет заказ, потом когда заплатили деньги, на следующий день приходит другой и делает вид, что ничего не знает. Мол, вообще не в курсе событий. Видимо, это так удобно. Особенно когда появляется типа хозяйка Дана, а мы уже столы накрываем, она говорит, что только до 12 ночи, кричит, что если до 12ночи не покините ресторан, то выброшу ша улицу, и вообще что хочу тут, то и делаю. Она всех за пояс затыкает. Мы ж цыгане народ веселый, любим до утра гулять, все об этом знают, поэтому заранее договариваемся. А нас чуть ли не в шею выталкивают вместе с гостями, да еще на таких тонах разговаривала эта хозяйка ресторана. Кто она такая? Кто к ней еще раз пойдет отдыхать? С таким отношением…. К людям с лаской надо. Ой, да что мы удивляемся? Вон почитайте отзывы об этом ресторане. Надо было и нам тоже, прежде чем туда идти, отзывы почитать. Так вот хозяйка Дана пусть знает, что в городе ресторанов много. К ней никто не пойдет второй раз, во всяком случае ни мы, ни гости наши, ни знакомые. Сыты по горло! Как так можно с людьми обращаться? Перед гостями своими неудобно было. Все-таки были у нас люди из России, из Болгарии. А нам свет в конце выключать стали, чтобы мы побыстрее убрались оттуда. Одну ошибку мы допустили – заплатили деньги заранее, если бы платили после банкета, то и вели бы там все себя нормально с нами. Мы вынуждены написать в Интернет, потому что в этом ресторане не понятно, кому жаловаться. Эту ситуацию обсуждали, и соседи , которые однажды гуляли в другом ресторане, сказали, что там администратор нагрубила гостям и после жалобы в Интернете, эту девушку уволили. Мы так поняли, что в том ресторане есть хозяин, который дорожит репутацией своего ресторана и знает, откуда его хлеб. А здесь…..?
daniel danilovich 7 марта 2012, 12:40
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
классное "Диско 80" нашеи компани нравитса часто бываем у них в гостях.Много различных шоу программ весело ы ни.Можно отдохнуть классно.
Ресторан

L'Osteria

ул. Кабанбай батыра, 122, уг. ул. Желтоксан
Открылось 25 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте