Рестораны Алматы

Алматы
Например: Корона
Клуб, Паб, Пивной ресторан

Чечил Паб / Chechil Pub

Средний счет: 2500-5000 тг.

Европейская кухня, итальянская кухня

3.9

55 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение ауэзовский
...

Отзывы о ресторане Чечил Паб / Chechil Pub 55

3.9

55 голосов
Кухня
4
Интерьер
4.1
Сервис
3.7
Написать отзыв
Гарик 13 декабря 2015, 12:11
2.7
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
3
Начну с самого главного! 12.12.2015 года, моя супруга сидела со своими подругами в Чечил Паб, я ее попросил заказать на вынос Крылышки по Манчьжурски и Колбаски из курицы, и вот начинается самое интересное: 1) среди крылышках из кисло сладком соусе я нашел картошку фри!! (кусочек был небольшой и он был весь с соусе) определил я его только когда по весу и когда надавил на него! 2) в белом соусе который прилагался к крылышкам, у же вор ту я ощутил кусок белого пластика, это пластик откуда то откололся, размер его 1 на 0,5 см., откуда он взялся известно наверное повару! 3) в гарнире который шел к сосиске, я обнаружил волос, волос был не человеческий то ли от кокой либо волосатой куртки, шапки, то ли какого то животного, он был сантиметров 5-6!
т.е. по факту, не быть фантазером и без всяких утверждений, мое мнение, что все, что заказала моя жена, было собрано с разных тарелок!! я думал что на кухне ПАБа, стоит чистота, если администрация хотя бы за этим следит!! в это заведение я не нагой, и всем советую его не посещать, а то будите доедать то что кушал недавно какой нибудь туберкулёзник!
Almira 3 декабря 2015, 12:21
Айдана, Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Искали всем Чечилом ваши перчатки, так и не нашли. Также посмотрели по камерам: ничего нет. У нас регулярно находятся какие-то потерянные вещи, мы их храним долгое время, но перчаток нет.
Айдана 26 ноября 2015, 21:40
2.3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
1
все было классно. на Жарокова. только перчатки украли. нет совести у людей. 
Ресторан

Ковбой

ул. Богенбай батыра, 210, уг. ул. Шагабутдинова
Открылось 12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте