Рестораны Алматы

Алматы
Например: Эклер

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 5000-7500 тг.

Европейская кухня, корейская кухня, японская кухня

ул. Тлендиева, 215,, ниже пр. Абая

+7 (727) 327-88-77

Показать еще 1 номер

Кухня европейская, корейская, японская
Счет 5000-7500 тг.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно

1.7

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение алмалинский
...

Отзывы о ресторане Red Bus Pub 7

1.7

7 голосов
Кухня
1.9
Интерьер
1.9
Сервис
1.3
Написать отзыв
Макс 8 сентября 2015, 15:32
Здравствуйте, вчера имел счастье посетить это заведение (redbus pub) с компании коллег – отмечали день рождения друга. Впечатление начало складываться самым лучшим образом уже с первых мгновений, оформление фасада здания сразу же убедило нас в солидности заведения, оформлено все со вкусом и стиль выдержан. Решили не оставаться в общем зале и нам любезно предложили отдельную кабинку, где мы и провели весь вечер и большую часть ночи, уходить признаться совсем не хотелось. Порадовали и еда и напитки, оформление заведения, но особое впечатление произвела музыкальная аппаратура, хоть заведение и специализируется на караоке, но такого ожидать было трудно. Сложно передать словами, скажу так, Red Bus Pub – лучшее место, чтобы почувствовать себя настоящей звездой эстрады. 10/10 всем советую, друзья.
Алмас 13 июля 2015, 21:13
Заведение очень понравилось! Официантка Кристина нас обслуживала, быстро и вовремя приносила заказы, и еще игру нам подключила) Теперь можем скидки зарабатывать. Крутоо)) А ди-джей вообще молодец! Красиво поет)
Oleg Karlov 13 июля 2015, 20:41
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Здравствуйте!!! Был по работе в Алматы. Друзья встретили и т.д. потом меня пригласили в этот караоке-бар. Я был в невероятном изумлении! Цен таких нигде не сыщешь! А кухня просто пальцы оближешь, обслуживание на высоте!!! Правда было заметно что официантов мало было, но это атмосферу не портило. Я сам когда-то занимался музыкой, и был поражен акустикой и качеством звука! Я почувствовал себя настоящей звездой! Не понимаю, почему много плохих отзывов, но мне лично все понравилось! Вернусь в Питер и всем обо этом чудесном месте расскажу! Спасибо!!!
Ресторан

Ларисс Иванну Хачу

ул. Жамбыла, 77
Открылось 4 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте